Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Об игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Аббревиатура игры: SOS

- Русское название игры: Корабль Призраков [?]

- Дата выхода: Без понятия

- Дата выхода в России: ...Тем более

- Описание:

ENG: When a recently renovated cruise ship invites me ”sneak peek” passage, I immediately say yes. I mean, spending a couple of days aboard on an antique luxury liner? How fun is that? But as soon as we leave port, it becomes apparent this is not your ordinary cruise ship. Ghostly faces at portholes, eerie lights in the dead of night, people vanishing into thin air – things quickly go from slightly weird to downright scary! Help me figure out why before I end up going down with the ship in my next case, ‘Ship of Shadows’…

RUS: Недавно меня пригласи на борт обновленного круизного корабля, чтобы осмотреть местные края, и я, конечно же, согласилась. Разве это не забавно провести несколько дней на борту роскошного старинного лайнера? Но как только мы покинули порт стало очевидно, что это не обычный круизный корабль. Призрачные лица, внезапно появляющиеся на портретах, таинственный свет из ниоткуда посреди ночи, люди, странным образом исчезающие в тумане - все сразу с уровня ”немного стремно” повышается до уровня ”невероятно страшно!” Помоги мне с этим разобраться прежде, чем я вместе с кораблем пойду ко дну, в моем следующем деле 'Корабль Призраков’...

http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26187

0

2

Тизер на английском

И еще по некоторым данным проект заморожен и у Her Interactive панов на выход этой игры, да и серии "Дело" в целом, нет.

0

3

Из не совсем достоверных источников игра выйдет к концу 2012 года. Но повторяю - это получено из НЕ достоверных источников. После выхода этой игры планируется прекращение серии.

0