Вот собственно и моё «произведение».
На небе не было не единого облачка. Солнце светило ослепительно ярко. В такие дни Бостонский парк переполнен людьми. Никто никуда не спешит, все медленно прогуливаются по парку. Новая толпа весёлых парней и девушек со смехом подходит к главному входу. Справа от них идет пара: пожилой мужчина и женщина. Позади молодая девушка, везущая за собой детскую коляску. Тишину лесного парка нарушает только звонкий девичий голос: «Сара! Не забудь передать Тому о сегодняшнем вечере». Девушка, обладательница этого голоса, с телефоном, прижатым к уху очень быстрым шагом, расталкивая на ходу людей, направляется к выходу из парка. «Да, да. Сегодня к шести. Только не забудь»- громко кричит она в телефон. Той девушкой была симпатичная блондинка, со слегка накрученными волосами. Одета она была в бледно-розовую юбку по колено и в лёгкий белый пиджачок. Подойдя к светофору, девушка сбросила трубку и набрала другой номер. Послышались гудки. «Лорелей слушает» - послышался приглушённый женский голос из телефона.
- Привет, это Белла - ответила уже знакомая нам девушка. - Надеюсь, ты позвонила Марку, Сету и Камелии? А то буквально через двадцать секунд мой телефонный баланс превратится в минусовой, – быстро защебетала Белла.
- Как раз собиралась это сделать.
- Хорошо. Только давай побыстрее. Мне, конечно, не хочется тебя торопить, но…
- Я бы уже давно это сделала, - перебила девушку Лорелей,- если бы ты не занимала линию своей болтовней.
- Ах, да. Прости. Так что до вечера. Пока.
- Пока, - Лорелей нажала «отбой». Девушка положила телефон на стол, и медленно подошла к окну.
Продолжение следует
Отредактировано Impossible (23-03-2012 20:46:01)