Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Наше творчество » Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви ©


Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви ©

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://uploads.ru/i/k/r/B/krBA9.png

Вместо вступительного слова пусть будет вот такая вот фигнюшка.
Ах да, если тащите, то напишите мне.

© Oklahoma.

Отредактировано Oklahoma (16-02-2012 17:07:20)

+2

2

Nazi collection
http://uploads.ru/i/G/C/8/GC8d4.png

http://uploads.ru/i/m/h/o/mhoWT.png http://uploads.ru/i/Q/q/d/Qqdwr.png http://uploads.ru/i/t/S/l/tSlaW.png

http://uploads.ru/i/N/P/G/NPGFH.png http://uploads.ru/i/O/Q/2/OQ2VR.png http://uploads.ru/i/p/I/a/pIa62.png

http://uploads.ru/i/Q/r/y/Qrya6.png http://uploads.ru/i/J/x/6/Jx6q5.png http://uploads.ru/i/u/a/o/uaoeR.png

+2

3

Moony, Wormtail, Padfoot, and Prongs

http://uploads.ru/i/y/H/t/yHtTf.png

http://uploads.ru/i/7/8/t/78t0l.png http://uploads.ru/i/y/b/c/ybcXF.png http://uploads.ru/i/s/b/j/sbjdc.png

http://uploads.ru/i/x/7/Z/x7ZVT.png http://uploads.ru/i/O/H/o/OHoX2.png http://uploads.ru/i/w/J/R/wJRQL.png

http://uploads.ru/i/d/A/6/dA6Ub.png http://uploads.ru/i/S/h/t/Sht6y.png http://uploads.ru/i/O/h/S/OhSWF.png

+2

4

Классно!)))

0

5

Oklahoma, вах *_________* Я влюблена в ваши работы ^ ^ А можно мне исходнички из последней коллекции?

0

6

Impossible, nemi watson, Благодарю-благодарю.
Исходнички? Мм... жди в лс, окда.

0

7

Oklahoma, спасиииибо *___* Тоже чего-нибудь сотворю хЗ

0

8

В честь завтрашнего дня. Надеюсь, все знают, что за праздник завтра? :3

http://uploads.ru/i/2/T/C/2TCrN.png

http://uploads.ru/i/x/P/w/xPwy4.png http://uploads.ru/i/b/9/x/b9xPR.png http://uploads.ru/i/P/R/m/PRm3N.png

http://uploads.ru/i/7/o/w/7owI0.png http://uploads.ru/i/i/9/W/i9WpL.png http://uploads.ru/i/I/L/E/ILErd.png

http://uploads.ru/i/J/d/k/JdkVB.png http://uploads.ru/i/x/U/B/xUByv.png http://uploads.ru/i/b/n/X/bnXIN.png

http://uploads.ru/i/S/4/q/S4qgN.png http://uploads.ru/i/T/o/b/TobEY.png http://uploads.ru/i/x/b/p/xbpnz.png

+3

9

Oklahoma, крутые работы :З Мне очень нравится.)

0

10

Oklahoma написал(а):

Надеюсь, все знают, что за праздник завтра? :3

Я не знаю?
Хотя... Если ДР Леди Гаги мне она не нравится... Но работы супер!!!!! ++++++

0

11

nemi watson, Jack, спасибо :3

0

12

Мило:33 А я что-то забил на аниме, даешь расчлененочку по средам С:

0

13

UnaLu. написал(а):

Мило:33

Благодарю.

UnaLu. написал(а):

А я что-то забил на аниме, даешь расчлененочку по средам С:

Бра-а-ат. Как я тебя понимаю. Сама давно не смотрю эти мультики, однако картинки такие вдохновляющие!

0

14

Oklahoma, я бы не стал называть их мультиками. Хорошее аниме завсегда посмотрю с удовольствием. И расчлененочку порисую тоже... Практики нехватает, поэтому рисую на планшете редко, акварелькой балуемся

0

15

UnaLu. написал(а):

Хорошее аниме завсегда посмотрю с удовольствием.

Хорошее на то и хорошее. Ну да ладно, не стоит флудить (:

0

16

Почитала я сочинения наших форумчан и захотелось мне и своих выставить. На ваш суд, прошу, недавно начирканная анкетка.

1. Имя
Ellinor Edith Magnus|Элинор Эдит Магнус.

2. Возраст
Двадцать лет.

3. Пол
Женский.

4.Внешность
[Mei – Avatar: The Last Airbender].
Не особо выделяющаяся внешность является лишь плюсом для Элинор: её никогда не заметят, смогут с легкостью пропустить, выпустить из виду, затерять в толпе, а ей это только и надо. Однако, не смотря на это, люди всегда восхищались сей девушкой. Холодный властный взгляд, прямая осанка, аристократически-бледная кожа – всё это манит, словно душистый сырный запах в мышеловку.
Рассмотрим же нашу «ловушку» поближе.
Элинор имеет азиатско-евопейские корни. Девушка выросла высокой, но с бледной кожей и черными, как смола, волосами.
Апатичное и непроницаемое лицо, выражающее всю возможную неприязнь к собеседнику, да и не только к нему. К миру в целом. Черты лица будто высечены из камня: такие аккуратные и прекрасные. Высокие скулы, остренький подбородок, аккуратный длинный нос чуть-чуть вздернут; на тонких бледных губах никогда не появлялось и тени улыбки, даже усмешки. Всегда полузакрытые глаза с золотистой радужкой смотрят хладнокровно, властно. Зрачок всегда очень узкий, является маленькой точечкой на желтом фоне. Глаза обрамляют короткие черные ресницы. Черные тонкие брови обычно незаметны под прямой челкой, только если Элинор их не нахмурила.
Черные волосы Элинор собраны в прическе на некий китайский лад. Прямая челка, по бокам, у небольших ушек, из неё выбиваются более длинные пряди, скрывающие виски. На макушке, так же по бокам, волосы собраны в «шишечки», а остальные пряди опускаются на плечи, доходя девушке до груди.
Телосложением Магнус вышла под стать её профессии: тонкое, легкое, при этом руки сильные, а ноги быстрые. Пальцы ухоженные, в принципе, как и вся кожа, длинные, как у пианиста. Даже то, что не одарила природа Элинор шибко фигуристыми формами, хозяйку сего тела не волнует. Ну и что, что плоская? Больно надо. Главное, что кожа чистая и нежная. Однако не обошлось без следов от любви к оружию: иногда на сей бледной коже можно заметить мелкие, короткие шрамы, которые залечить девушке не удалось.
Обычная походка у Элинор как нельзя аристократичная: гордая, уверенная, медленная. Девушка никогда не сутулится - всегда держит спину прямо. Голос же очень тихий, спокойный и холодный, как и взгляд.
В одежде Элинор не особо придирчива, но выбирает её тщательно: она не должна быть неудобной, слишком открытой или очень свободной, но место для секретного оружия должно иметься. Под рукавами, штанинами, всевозможными шалями, на обуви – везде у Магнес имеется любимое метательное оружие. Без него её никогда и не застанешь.

5.Характер
Слезы могли размыть эту каменную твердость его характера не больше, чем единичный ливень очертания скалы ©
Действительно, Элинор Эдит Магнус – обладательница по-настоящему твердого, сильного, можно даже сказать холодного и закаленного, характера.
Если бы Элинор олицетворяла какой-либо из семи смертных грехов, то она, несомненно, была бы Гордыней. Девушка действительно гордая, аки чистокровный слизеринец (уж извини меня Мерлин за такое сравнение). Не только манеры, но и гордыня заставляет Элинор держать спину прямо, с «грязнокровками» не разговаривать, да и вообще отвечать холодно, коротко, но метко и в самое сердце, будто раня стрелой.
Гордыня так же заставляет Элинор держать более чем все эмоции под контролем, оставляя лицо каменным, непроницаемым. Как некогда говорилось, «Для нас эмоции — показатель умственного расстройства» ©. Магнус считает самым большим унижением в мире выставить свои эмоции на показ.
Как же относится Магнус к другим людям? Вот к тем, которые эмоции свои не скрывают, не умеют скрывать или же вообще не хотят, тех она призирает, не смотря на другие черты характера. Таких людей, которые кое-как да держат эмоции под контролем, но всё-таки не боятся их показывать, тех в тот же список. Да список вообще один у сей дамочки. Даже таких людей, как она сама, она призирает, ибо ненавидит, когда кто-то похож на неё саму. Ненавидит всё и вся, весь мир готова сжечь, а потом глядеть, как он горит.
Если уж вы решили спросить у Элинор её мнения, то опасайтесь худшего. Элинор никогда не соврет, всегда выскажет то, что думает на самом деле. Коротко, ясно и не обещаю, что в очень уж приятной форме. Но она никогда не соврет. Боже упаси! Пусть грубо, но она скажет всю правду, никогда не запнется. А если правда будет не в её пользу, она обязательно всё вывернет наизнанку, сохраняя правдивоть факта, и при этом получится, что она чистая и невинная, а все вкруг в этом виноваты. Именно так и поступает Элинор обычно, когда опаздывает. Ведь пунктуация ей не чужда. Если англичанин явится на встречу в строго назначенное время, то Элинор явится только тогда, когда посчитает нужным.
Часто жалуется на скуку. Даже очень часто.
Многие задаются вопросом – а может ли растаять сей кусок льда? Наверное, только тогда, когда ощутит новые, какие-то странные чувства. Как в тот день, когда встретила своего возлюбленного, к которому, казалось, за столько-то лет и все чувства прошли. А оказалось всё не так...
Неоднократно упоминалось, что Элинор питает стратсть к метательным предметам. Ну, должно же быть у неё хоть какое-то хобби. Элинор можно назвать мастером, профессионалом в своём деле. Любая небольшая, остренькая, прыткая и быстрая штуковина поддасться ей. Элинор держит их везде: под рукавами, под штанинами, на обуви - в общем, на совершенно любой части тела или же одежде, дабы заставить противника в расплох.

6.Биография
Основана на том же мультике, из которого взята внешность, так что на особую оригинальность не претендую.
Фолт – совершенно не родной мир для Элинор. Она сюда попала, наверное, по чистой случайности или неосторожности. А может, так велела ей судьба?..
В любом случае, родилась девушка где-то далеко в параллельной вселенной – в так называемом «сером мире». Семья вполне обеспеченная была, даже больше скажу: семья была при дворе. В следствии, росла Элинор в ограниченном социуме: лишь королевские дети и только. К простолюдинам спускаться было запрещено, да девочка даже не особо стремилась. С ранних лет она уже показывала свою хладнокровность.
За одним исключением...
У тогдашнего короля были, несомненно, дети. Если быть точнее, то мальчик и девочка. Именно с ними и общалась Элинор. Со временем ей начало показываться, что королевский сын очень даже мил, а еще позже, Боже упаси, Элинор в него влюбилась! Сестрица этого мальчика ясно это просекла, а девочка была довольно-таки нагловатая, я вам скажу. Конечно же, никогда больше не упускала возможности, чтобы Элинор оказалась в буквальном смысле нос к носу со своим «возлюбленным».
Но годы шли. Чувства прошли. Все её друзья пошли своими дорогами. Она сама же была забрана в город на другом конце света, дабы поступить в самый престижный университет того времени. Из-за учебы даже не вспоминала о королевских детях и остальных бывших друзьях. К слову, новых тоже не появлялось. В свободное время Элинор практиковалась с метательным оружием, и только тогда она вспоминала о том парнишке и его сестренке, ведь именно из-за этой самой сестры Магнес увлеклась всеми этими сюрикенами и бумерангами. Хочешь, не хочешь, а воспоминания приходили.
И тут, после окончания университета, случилось невообразимое! Буквально на своём пороге Элинор встречает ту самую девушку из детства! Это, конечно же, было потрясением. Девушка предлагает работать на неё, предложила горы богатств. План её был – захватить мир, увеличить территории своего королевства. У Элинор же не было никакого плана, чем заниматься после университета, она и согласилась от нечего делать.
Парочка быстрых лет и Элинор узнает, что тот самый королевский сын, в которого она некогда была влюблена, изгнан из королевства. Встретить его на пути было довольно-таки возможно. Тут-то девушка заволновалась, но виду не подала. Она старалась не думать о нём, убивать с той же жестокостью, как и всегда.
Еще пара лет... и они встречаются. Случайно? Нет, совсем нет. Встреча была подстроена. Угадайте – кем? Сестрицей, конечно же.
Эта самая встреча, наверное, единственный день, когда Элинор не смогла сдержать непроницаемость своего лица. Эмоции пробудились. И тут… Ящерица. Другой мир. Никого знакомого вокруг. Новая жизнь. Ничего не поделаешь -  пришлось начать. Тем более, что судьба подарила возможность больше не совершать никаких ошибок, о которых так беспокоилась вечно Элинор.

7.Группировка
Штаб. Та самая группировка, которую Элинор повстречала первой, начав свою «новую жизнь».

8.Оружие
Никогда Элинор не выходит из дома, не экипировав себя своим любимым метательным оружием. Да даже спать предпочитает, спрятав под рукавом ночной рубашки парочку сюрикенов. В арсенале девушки имеются: самые разные сюрикены, всех форм и размеров, острые бумеранги, стрелы, так же любой длины и размера, дротики с ядом и чакры.

0

17

nemi watson написал(а):

Oklahoma, спасиииибо *___* Тоже чего-нибудь сотворю хЗ

Роботы супер) молодец!  :cool:

0


Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Наше творчество » Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви ©