анимешники еще блин XD
ага ХД
теперь давай загадывай ченить полегче х) и чу йа смотрел ХД
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Аниме и манга » Угадай аниме по описанию ГГ
анимешники еще блин XD
ага ХД
ага ХД
мну тож...
давай йа загадаю..)
Это существо с сережкой,оч наглое,слова не вытянешь,любит грызть яблоки)
Gothica
Тетрадь Смерти, Рюк =.=
Ну выб чонить посложнее загадали **
Тетрадь Смерти, Рюк =.=
верно!)
Ты угадала!)
Ну выб чонить посложнее загадали **
Ну я и посложнее задам Х)
У неё был убит отец. Все считали это самоубийством, но на самом деле всё не так... после этого мать уехала в другую страну. Вскоре к этой девочке присоединился демон из преисподней. И теперь она "помогает" ему разгадывать загадки.
У неё был убит отец. Все считали это самоубийством, но на самом деле всё не так... после этого мать уехала в другую страну. Вскоре к этой девочке присоединился демон из преисподней. И теперь она "помогает" ему разгадывать загадки.
Не, не знаю. Я не особо смотрю аниме, я не анимешник, а просто любитель)) Просто возможности нету...
Не, не знаю. Я не особо смотрю аниме, я не анимешник, а просто любитель)) Просто возможности нету...
Ну, ничу ^__^ Подождем, мож кто отгадает о_о
Дык это не не сложное) Адский детектив или Детектив из ада Нейро там с чем-то)))
Что-то темка запылилиась, и никто не загадывает ничего.
Что же, продолжим традицию!
ГГ в этом аниме два. Они сёстры, которые практически ни чем не похожи друг на друга. При этом они еще и ангелы, которых выгнали из "небесного царства" на землю за их плохое поведение. В аниме имеются сцены превращения с элементами стриптиза (:
Хех, "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз"! =DD
Отредактировано Lusy (25-11-2011 23:06:20)
Lusy
Так точно, молодец!
Загадывай.
Я загадываю
Ему 14 он участвует в турнире который проходит раз в 500 лет у него есть хранитель самурай .
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Аниме и манга » Угадай аниме по описанию ГГ